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La calidad del servicio en el restaurante del hotel

  • Management

El objetivo del seminario es hacer reflexionar a los participantes sobre los elementos que contribuyen en su conjunto a determinar la calidad del servicio del restaurante enseñándoles a gestionarlos eficazmente a través de consejos, ideas y sugerencias prácticas e inmediata y fácilmente aplicables. Se presentarán además muchos casos de éxito de España y del mundo, de utilizar como benchmarking de referencia

Descripción

La calidad del servicio de restaurante representa un aspecto que contribuye de manera determinante en la formación de la percepción conjunta de calidad en hoteles por parte de los clientes, y que como consecuencia puede influenciar de manera sustancial a la generación de la rentabilidad de nuestra estructura receptiva en el curso del tiempo. Son muchos los aspectos que influyen en la calidad del servicio de restauración, entre los cuales: el layout de los espacios y el cuidado de los detalles en la decoración, la cortesía y la disponibilidad de los empleados, la calidad de los menús y la creatividad en la comunicación, además de la innovación tecnológica, como por ejemplo la introducción de los menús consultables en los tablet PC que sustituyen a la versión tradicional. El objetivo del seminario es hacer reflexionar a los participantes sobre los elementos que contribuyen en su conjunto a determinar la calidad del servicio del restaurante enseñándoles a gestionarlos eficazmente a través de consejos, ideas y sugerencias prácticas e inmediata y fácilmente aplicables. Se presentarán además muchos casos de éxito de España y del mundo, de utilizar como benchmarking de referencia

Contenido

  1. La importancia de la calidad en el restaurante en la satisfacción del cliente del hotel
  2. Crear ambientes con atmósfera de calidad: layout, decoración, detalles, iluminación y otros elementos
  3. Elegir, organizar, formar y gestionar correctamente los recursos humanos
  4. La tecnología al servicio de la calidad del restaurante
  5. Menu de calidad: también el ojo necesita su parte
  6. Gestionar eficazmente reclamaciones y quejas de los clientes del restaurante
  7. Tecnología, innovación y creatividad al servicio de la calidad del restaurante
  8. La gestión eco-sostenible y la calidad en el restaurante
  9. Benchmarking de España y del mundo

Destinatarios

  • Gerentes de comidas y bebidas
  • Propietarios de hoteles
  • Directores hoteleros

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